Download Kumpulan Nasyid Harakah Palestina

31 Januari 2009 pukul 3:19 PM | Ditulis dalam 1, Download, Tarbiyah | 11 Komentar
Download Shoutul Harakah

Download Shoutul Harakah

Berikut link download bagi teman teman yang menginginkan nasyid nasyid harokah, berikut daftar nasyid yang tekandung di dalam link ini, karena besarnya file +/- 9 Mega byte di harapakan bagi teman teman menggunakan software seperti download manager agar menghemat waktu download, jika menggunakan download manager dengan menggunakan ISP Seperti ***** hanya di butuhkan waktu +/- 2 menit saja untuk mendownload 12 MB dalam keadaan downstream normal.

1. shoutul Harakah (sohar) – Cita pemuda

2. sohar – merah saga

3. sohar – gelombang keadilan

4. sohar – bingkai kehidupan

5. sohar – palestina tercinta

6. sohar – bangkitlah negeriku harapan itu masih ada

di harapkan setelah mendownload teman teman juga men suport perjuangan teman teman “musnyid” dalam dakwah bil “nasyid” ini dengan membeli album originalnya.

berikut link download seluruh lagu ini, silahkan unduh langsung dengan mengkliknya : download

About these ads

11 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. bagus

  2. ALLAHU AKBAR !!!
    SAYA JUGA SUKA DENGAN LAGU SHUHAR YANG BARU.
    BAGUS BANGET ARANSEMENNYA.

    Pastinya Keren Sekali !!!
    Penyanyinya Keren Sekali

  3. “kang kagungan anu persi karoek/minus one-na teu?

  4. Allahu Akbar
    Pekik Takbir harus digemakan diseluruh bumi Allah

  5. Assalamu’alaikum war.wab

    kalian hanya suka sama lagu’a????
    seharusnya kita sadar kalo lagu itu mengajak kita untuk memperjuangkan islam yang sudah sangat terpuruk ini.

    apa yang sudah kalian lakukan untuk memenangkan islam? Apa???
    seharusnya kalian tahu kalau kalian lah yang menjadi pemegang tongkat estafet untuk melanjutkan apa yang telah diperjuangkan oleh Rasulullah bersama sahabat dan umatnya, kalau kalian merasa umat Rasulullah seharusnya kaian merasa kalau kalian memiliki kewajiban untuk memenangkan islam.

    INGAT…
    1. Islam bukan Organisasi
    2. Islam bukan Partai polotik
    3. Islam bukan aliran

    TAPI… Islam itu tersendiri dan tidak tercampur dengan aturan-aturan yang lain, jika ada islam yang bercampur dengan aturan-aturan hidup yang lain itu bukanlah islam yang diperjuangkan oleh Rasulullah.

    dan jika ingin memenangkan islam juga janganlah dengan aliran,partai atau organisasi, itu sama artinya kita trjebak dalam misi musuh-musuh islam supaya kita menjadi terpecah-pecah. perhatikanlah bagaimana cara perjuangan Rasulullah, meraka tidak membentuk partai politik atau organisasi dan juga bukan aliran, tapi sekarang kita malah memperjuangkannya dengan cara musuh2 islam.

    kita diperintahkan Allah untuk masuk kedalam islam secara menyeluruh bukan setengah-setengah tapi lihat kenyataannya sekarang, sekarang kita mengatakan kita seorang yang hidup dalam islam tapi kita patuh kepada aturan2 yang bukan dari islam.

    ” Islam bukan di atur oleh manusia, tapi Islam lah yang mengatur manusia “

  6. wa alaikum salam

    setuju tuh ma kemaal…… buktikan kalo islam itu bisa menjadi aturan hidup tanpa mengadopsi sistem jahiliyyah…..(sama sekali).
    “sampai hari kiamat ditambah satu hari pun”, …berjuang lewat partai. gak bakalan menang …. (sueeer)
    POlitik islam adalah membenahi “politi” hidup manusia, bukan larut dalam politik buatan manusia.
    : )

  7. tul kan..

  8. Nasyid yang lama2 ada gak ya?:

  9. saya harap kumpulan harakah dapat membuat persembahan di johor bahru demi merperjuang kan agama islam yang tercinta dan demi membantu saudara kita di palestina..

  10. Kenapa ga boleh bernasyid toh rosul juga cinta kesenian dan pernah nyanyi buat semangatin sahabat2 dalam membuat parit.
    INGAT !!!!
    ISLAM itu musi
    ISLAM itu seni
    ISLAM itu politik
    ISLAM itu militer
    ISLAM itu organisasi
    ISLAM itu syamil wa mutakamil
    Lengkap dan menyeluruh. Tidak bisa setengah2.
    Baca lagi deh Siroh Nabawiyah jangan komentar asbun.Emang antum sudah melakukan apa untuk ISLAM jangan cuma sholeh sendiri dong……
    Udah deh jangan bikin pecah umat, tapi introspeksi diri aja ya….Malu tau

  11. saudar2 ku yg berkomentar semua, ingatlah apa yg anda sampaikan Allah mengetahui apa sesungguhnya yang ada dlm hati kalian dan apa tujuan kalian…jika komentar kalian hanya untuk membenci harokah saudara kalian yg ada di medan dakwah politik, ataupun dakwah yg lainnya. maka sesungguhnya orang2 yahudi dan nasrani sedang ketawa terbahak2 melihat komentar saudara…ingat lah hanya Allah lah yg tahu lewat mana dakwah ini yg benar…

    “”jgn prnah menganggap kelompoknya yg paling benar”””


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: