Download Font Arab Bismillah

9 Februari 2009 pukul 6:34 PM | Ditulis dalam 1, Download | 15 Komentar
Basmallah Font

Basmallah Font

Suka nulis artikel, skripsi dan lainnya, suka kesulitan ketika akan menulis bismillah pada ms word, jangan khawatir antum tinggal download font ini dan copykan ke Start –> Setings –> Control Panel –> Font dan Pastekan disini file yang telah antum download, kini coba dengan menggunakan Micorosoft Word antum pilih font dan pilih MCS Basmallah Normal and eng ing eng basmallah kini mudah ada di komputer anda silahkan download, insya Allah akan disediakan font font lainnya, untuk download silahkan klik

download

About these ads

15 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. Sangat berguna

  2. Allhamdulillah, silahkan mendownload yah :)

  3. alhamdulillah ud ketemu huruf nya

  4. alhamdulillah ud ketemu huruf nya.Makasih,aku download yah !

  5. sukron akh

  6. waduh”….hatur muhun pisan yeuh….sukses sllu yah??

  7. Bagaimana sih cara mendownloadnya, soryy saya gaptek nih

  8. Semoga barokah

  9. ko ga²l sihh??
    kan udh finish nge-download tuh, trus d copy paste k Font d control panel
    udh gtu kt komputernya ‘unable to install the font’
    klo boleh tau knp ya??

  10. kalo mau tulis bismilahnya pencet huruf apa di kibord, ga ngerti neh..

  11. Terimakasih….

  12. Bismillah dgn tulisan arab

  13. bagus gan
    makasih atas infonya

  14. semoga alloh bersama orang orang yang baik..
    thanks…

  15. jazakumullah.
    semoga menjadi berkah bagi anda


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: