Ikuti Survey dan kita di bayar ? Masa sih, Serius ..

17 April 2009 pukul 6:26 PM | Ditulis dalam 1, Download, Hadist Pilihan, Nashaihul Ibad, Tarbiyah, Tokoh Islam | Tinggalkan komentar

Cara kerja di AW-Survey

===================================================

1. daftar di DISINI !! .. AW Survey atau klik gambar AW Survey di samping kanan (Pojok Kanan ataS web ini)

===================================================

2. Selesai.🙂 sekarang anda udah bisa login dan langsung cari duit loch kok mudah. iya Insya allah mudah sekali, kita hanya di minta untuk beri komentar web yang disediakan, kurang lebih 10 web antum, insya Allah sudah dapat +/- US$ 27 Wow… Halalkah, insya Allah .. akhi, percayalah …

NAH BERIKUT INI TIPS yang ana berikan Agar antum/na dapat terus mengucurkan US$ ke rekening antum

Catetan-catetan penting :

1. Waktu isi jawaban jangan lupa anda harus tulis pake bahasa inggris kalo ngak nanti duitnya hangus.

2. Pembayaran akan sampai ke rekening Paypal anda kira-kira 3-5 hari kerja setelah tanggal request.

3. Setiap awal bulan akan ada survey baru yang bisa anda isi, jadi rajin-rajin login tiap awal bulan yah.🙂

4. Kalo sewaktu jawab survey ada website yg ngak bisa diakses / error / limited access dari Indonesia, anda tetap isi saja review yang diminta dengan menuliskan perasaan / kesan / tanggapan / kritik / saran anda (tentunya pake Inggris juga yah). Cara ini sudah saya coba dan hasilnya sangat ampuh, semua review saya diluluskan & akhirnya saya dibayar🙂

=====================================================

Nah mau ? mau ? mau ? ..

====================================================

Mari saling membantu dengan mendaftar mengklik link ini, sebelumnya saya ucapkan Jazzakumullah Khairant Jazza yang sudah mengklik di link ini

====================================================

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: