Downlo@d

*. File Manhaj Dakwah Sekolah – GDTS (Masih Belum Dapat di Download / MBDD)
*. Panduan Mentoring 1 (Sudah dapat di download / SDDD)
*. Panduan Makhrojul 1 (SDDD)
*. Panduan Makhrojul 2 (SDDD)
*. Panduan Makhrojul 3 (SDDD)
*. Panduan Makhrojul 4 (SDDD)
*. Panduan Makhrojul 5 (SDDD)

*. Panduan Mentoring 2 (SDDD)
*. Panduan Mentoring 3
*. Panduan Mentoring 4

*. Panduan Mentoring Untuk Tingkat SMP (SDDD)
*. Suplement Mentoring Untuk Tingkat SMP (SDDD)
*. Kumpulan Games Mentoring Untuk SMP & SMA/SMK Setingkat (SDDD)

*. Kumpulan Materi Tarbiyah (Marhalah Halaqoh Tamhidiyah)
*. Pelengkap Mahdah Tarbiyah (Marhalah Halaqoh Tamhidiyah)

*. Kumpulan Materi Tarbiyah (Marhalah Halaqoh Muayyid)
*. Pelengkap Mahdah Tarbiyah (Marhalah Halaqoh Muayyid)

*. Kumpulan Materi Tarbiyah (Usrah Muntasib)
*. Pelengkap Mahdah Tarbiyah (Usrah Muntasib)

*. Kumpulan Materi Tarbiyah (Usrah Muntazim)
*. Pelengkap Mahdah Tarbiyah (Usrah Muntazim)

*. Kumpulan Materi Tarbiyah (Usrah Amilin)
*. Pelengkap Mahdah Tarbiyah (Usrah Amilin)

34 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. assalamualaikum

    afwan mampir bentar mau ambahain yang bisa di download gratis
    silahkan mampir

    http://khilafahcenter.wordpress.com/download/

    insyaallah gratis, ditungu kunjungan baliknya ya

  2. Insya Allah, Syukron sudah berkunjung, dapatkan info menariknya, inysa Allah tiap hari Update dan semangkin banyak yang lainnya :)

  3. Assalamualakum…. mau tanya pembinaan olahraga untuk akhwat dunk… tapi yang real, untuk jadi atlet… ada gak????

  4. Ada sih “de” aish pembinaan untuk Akhwat tapi belum di scan ada 4 jilid. Khusus tarbiyah akhwat. insya Allah kapan kapan jika ada waktu ta scanin :)

  5. assalamualaykum…
    kok ga bisa di donlot, akh? gmn?pake apa?

  6. maaf abinya sedang sakit insya Allah nanti kalo dah sihat sama abi di jawab.

  7. [...] Downlo@d [...]

  8. Aslm…tolong kasih tw gmana donlooooodnya…

  9. Tinggal klik link downloadnya dan ikuti petunjuknya

  10. assalamu’alaikum wr wb

    Jazakallah atas hadiah nya yang bisa di download …

  11. Ustadz, tolong kirim logo2 yg keren punya PKS buat ane taruh di wallpaper & profile di YM, Syukron

    eko_mr79@yahoo.com

  12. turut upload download ini ya biar bisa berbagi dengan kian banyak orang lagi. salam kenal: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  13. semoga islam berjaya di atas manhaj yang sohih mari kita berjuang bersama, demi izzah islam wal musimin 08999974907

  14. bagus

  15. aduh mo download… kok di ziddu. ..kasihan yang fakir bendwith kayak saya :(

    usul di uplod di 4shared.com aja gimana?

    =================================================
    insya allah berikutnya di usahakan juga ada 4shared.com

  16. alhamdulillah… terima kasih bang

  17. syukron katsir ya akhi

  18. waiyaakaa

  19. aslm… afwan cara downloadnya gmn ya? kok ga bisa terus…

  20. kumpulan materi tarbiyah untuk marhalah halaqoh kok belum bisa di download?

  21. salam kenal

  22. Assalamu’alaikum.WrWb. Ust, ana dr Kewanitaan DPC Depok Sleman Jogjakarta. Apakah ana bs download materi tarbiyahnya? Ana punya binaan di syuro’ trbawah, dan berharap bisa ada masukan materi tersbut. Jazakallah.

  23. afwan, materi buat marhalah halaqah kok g bisa di download ya? bukunya sekarang susah dicari. buat jadi pedoman halaqah. mhn bantuannya. jzkllah

  24. iya karena banyak pertimbangan, jadi di tutup sementara dulu, di karenakan juga afwan, dah 3 bulan ini sangat padat, mudah mudahan mulai bulan depan Blog ini bisa aktif kembali, mohon doanya yah .. (^_^)

  25. salam kenal

  26. gimana mahu donlod? xdapat pon? boleh emel kan semua tuh pada emel ana?

  27. jazzakallah khair…

  28. :-D

  29. Assalamu’alaikum, mo tanya neh, koq panduan mentoring 3,4 ama kumpulan materi tarbiyah marhalah tahmidiyah terus ampe ke bawah ga bisa didonlod ya? Jazakumullahu khairan…

  30. assalamualaikum. pak, afwan. ana boleh minta panduan (kumpulan) materi tarbiyah tiap marhalah? ana cari bukunya susah dapet. sebelumnya jazakallah. wassalamualaikum

  31. o iya, email ana : ruhul.istijabah@yahoo.com

  32. Jazakallah khair,… bagaimana mengatasi adik2 yang baru lulus smu dan dimasa transisi…?

  33. assalamu alaikum…
    kenapa ada yang tidak bisa didownload seperti materi tamhidi muayyid


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: